Titre : | Le petit Larousse cuisinier : la référence de la cuisine |
Auteurs : | LAROUSSE, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Larousse, impr. 2013 |
Collection : | Petit Larousse de... |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-589533-2 |
Format : | 1 vol. (623 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine)) |
Résumé : |
Vous êtes à court d'idées pour nourrir votre tribu, les copines débarquent et vous avez la tête vide, les fêtes approchent et c'est à votre tour de régaler tout ce beau monde... Ouvrez au plus vite le Petit Larousse cuisinier ! Vous y trouverez :Une multitude de recettes simples et rapides pour manger équilibré, des incontournables pour les amoureux de la tradition, des recettes exotiques pour papilles curieuses, des plats festifs pour les grands jours.
Plusieurs recettes tout en images pour réussir à coup sûr. Et un "Atelier de cuisine" qui explique, étape par étape, les préparations et les techniques de base : découper un poulet cuit, paner une escalope, pocher un oeuf... Des pictos pour distinguer d'un coup d'oeil des recettes légères, celles qu'on peut faire à l'avance ou les plats express. Et aussi des conseils, astuces, variantes et idées de menus. Une cuisine variée, gourmande et pleine de saveurs ! |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code Couleur |
---|---|---|---|---|---|---|
DK10121310 | 641.5 LEP | Livre | DAKAR | Documentaires | Exclu du prêt |