Titre : | Encyclopédie du chocolat |
Auteurs : | École du grand chocolat Valrhona, Auteur ; Frédéric Bau, Directeur de publication ; Clay McLachlan, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Flammarion, DL 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-137045-6 |
Format : | 1 vol. (415 p.) / ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.637 4 |
Résumé : | Tout le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona réuni dans un ouvrage pédagogique et gourmand. Maîtrisez plus d'une. centaine de techniques grâce aux gestes expliqués en pas à pas : tempérage, ganaches, mousses, décors... Laissez-vous séduire par plus de 150 recettes : forêt-noire, éclairs, tartes, coulants, macarons... Découvrez les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak, Gilles Marchai, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Fetder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code Couleur |
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DK10120417 | 641.5 BAU | Livre | DAKAR | Documentaires | Disponible |