Titre : | La cuisine libanaise familiale : 250 recettes faciles |
Auteurs : | Nouhad Asseily, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette Antoine, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-614-438-284-4 |
Format : | 360p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine (art culinaire ; ouvrages généraux sur la préparation des repas, les livres de recettes ; ouvrages interdisciplinaires, préparation des aliments avec ou sans chaleur, recettes de cuisine)) |
Mots-clés: | cuisine ; recettes culinaires ; repas ; patisserie mediterrannéenne |
Résumé : |
Vous vous êtes toujours imaginé les plats libanais difficiles à préparer ? Ce livre va vous démontrer le contraire ! Composé de plus de 250 recettes simples et succulentes, il se destine tout aussi bien aux jeunes novices désirant se mettre à la cuisine libanaise qu'aux connaisseurs nostalgiques des saveurs d'antan. Issue d'une famille libanaise de fins gourmets, Nouhad Asseily partage à son tour ses recettes de grand-mère et explique pas à pas comment réussir son taboulé, sa kebbé, sa siyadiyé ou encore son riz au lait.
Succès et bonheur des papilles garantis ! |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code Couleur |
---|---|---|---|---|---|---|
DK10120172 | 641.5 ASS | Livre | DAKAR | Documentaires | Disponible |