Titre :
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4 groupes sanguins, 4 régimes : menus et recettes ; le complément idéal à "4 groupes sanguins, 4 régimes" ; plus de 200 recettes originales et 30 jours de menus personnalisés pour chacun des groupes sanguins
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Auteurs :
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Peter J. DADAMO, Auteur ;
Catherine WHITNEY, Collaborateur ;
Sylvie FORTIER, Traducteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : J'ai lu, impr. 2010
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Collection :
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J'ai lu. Bien-être, ISSN 1159-7623
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Sous-collection :
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Bien-être
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-290-02558-1
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Format :
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1 vol. (593 p.) / ill., couv. ill. / 20 cm
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Note générale :
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Index
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Langues:
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Français
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Langues originales:
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Anglais
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Index. décimale :
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641.563 (Cuisine pour des raisons personnelles, l'apparence physique, la santé (cuisine en fonction des régimes
préventifs et thérapeutiques, cuisine hypercalorique, cuisine pour prévenir la maladie, ouvrages généraux,
préparations culinaires spéciales pour régimes alimentaires divers, régime végétarien, régimes pour maigrir,
régimes sur avis médical))
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Résumé :
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Une étonnante découverte scientifique sur les groupes sanguins est à l'origine d'une solution individualisée pour être en bonne santé, vivre plus longtemps et atteindre le poids idéal. Dans le monde entier, des milliers de personnes en ont fait l'expérience. En adaptant notre régime et notre mode de vie à notre groupe sanguin (O, A, B, AB), un équilibre naturel s'instaure dans le corps et un changement spectaculaire s'opère. Découvrez les aliments et les boissons à favoriser ou à éviter ainsi que votre programme personnalisé sur trente jours. Réalisées en collaboration avec des chefs cuisiniers, plus de 200 recettes ont été conçues pour maximiser votre plaisir et votre santé.
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