| Titre : | A la table des chevaliers |
| Auteurs : | Isabelle BAUTHIAN, Auteur ; Natalie NOURIGAT, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Les Editions Lombard, 2017 |
| Autre Editeur : | Paris [France] : Editions Mango jeunesse |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8036-3636-5 |
| Format : | 103p. / ill., couv. ill. en coul. / 26.5cm |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | "mœurs alimentaire" ; cuisine ; couleur ; galerie |
| Résumé : | La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des diktats de l'Église qui régissaient les mœurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers ! |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code Couleur |
|---|---|---|---|---|---|---|
| SL31042 | BD BAU | Livre | ST LOUIS | BD Jeunesse | Disponible |


