Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (20)
Affiner la recherche
texte imprimé
En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), préparez en avance de bons petits plats pour votre bébé. Vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler [...]texte imprimé
2021Le ceebu jën, dont l'acte de naissance a été signé à Saint Louis, la vieille cité coloniale est aujourd'hui, à l'image du lion, du baobab et de la Téranga, un des symboles des plus emblématiques du Sénégal. Comment les Saint-Louisiens ont-ils pu[...]texte imprimé
100 recettes inratables, de soupes pour toutes les saisons ! Traditionnelles, garnies ou du monde, elles se servent toute l'année. Alors faites-en tout un plat ! Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes vos envies !1[...]texte imprimé
Marilyne LETERTRE, Auteur ; Franckie ALARCON, Illustrateur ; Sandrine THOMMEN, Auteur | Milan(Editions) | 2012"Ouvri son restaurant, devenir chef"... un rêve qui devient parfois réalité. Mais l'hôtellerie-restauration propose bien d'autres métiers, moins connus du grand public mais tout aussi passionnants. Dans ce livre, des professionnels de tous les â[...]texte imprimé
Au IXè siècle, Bagdad connut un développement extraordinaire dans tous les domaines, sous l'impulsion de quelques grands califes 'abbâssides ouverts aux influences orientales (persanes et indiennes) et occidentales (grecques). Dans les palais, [...]texte imprimé
Vous vous êtes toujours imaginé les plats libanais difficiles à préparer ? Ce livre va vous démontrer le contraire ! Composé de plus de 250 recettes simples et succulentes, il se destine tout aussi bien aux jeunes novices désirant se mettre à la[...]texte imprimé
Grâce à ce nouvel opus de la collection " 1001 recettes ", vous ne serez plus jamais à court d'idées pour cuisiner les produits qui vous accompagnent au quotidien. Découvrez le monde à travers les recettes typiques des pays visités : un tajine a[...]texte imprimé
Le livre "la cuisine au pays du soleil" apparut en 1977 a aider beaucoup de femme et de mére à apprendre à cuisiner des mets exotiques sans jamais avoir été à la cuisine avec leur maman. Vu que beaucoup de jeunes filles de nos jours passent beau[...]texte imprimé
Ce livre propose 65 recettes d'entrées, de plats principaux, de desserts et de boissons locales qui sont réellement authentiques et typiques de la cuisine sénégalaise. Ce livre nous montre une cuisine savoureuse, riche et équilibrée et les spéci[...]texte imprimé
Ce livre, bientôt indispensable, vous accompagnera en toute occasion et en toute saison. Vous y trouverez des idées pour : bien manger au quotidien, recevoir vos amis avec élégance ou a la bonne franquette, préparer vite fait un petit plat sur l[...]texte imprimé
Des recettes pour partager à l'africaine quelques moments de dégustation à travers les habitudes culinaires du continent.texte imprimé
texte imprimé
Étonnez vos amis et vos proches en leur servant l'un des plats délicieux sélectionnés pour vous dans notre collection "À la Carte". Des recettes dont le succès ne fait aucun doute et, en plus, faciles à réaliser. De quoi vous permettre de cuisin[...]texte imprimé
Un beau livre haut en couleurs et savoureux sur la cuisine africaine subsaharienne. Les meilleures recettes du Gabon, Sénégal, Côte d'Ivoire, Cameroun, Congo, Ethiopie, ainsi que des recettes inédites par le chef Anto Cocagne. Et en plus des rec[...]texte imprimé
Découvrez 250 recettes, variantes et techniques pour offrir à votre famille ou à vos amis tous les grands classiques de la cuisine ! Bœuf bourguignon, œuf cocotte, blanquette de veau, moules marinières, baba au rhum, tarte tatin, charlotte : rég[...]