Titre : | La diététique du cerveau : de l'intelligence et du plaisir |
Auteurs : | Jean-Marie BOURRE, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris [France] : Editions Odile Jacob, 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-0308-6 |
Format : | 1vol. (351p.) / couv. ill. en coul. / 19cm |
Langues: | Français |
Mots-clés: | diététique cerveau ; système nerveux ; neurologie ; hygiène alimentaire |
Résumé : | L'auteur, l'un des grands spécialistes mondiaux de la biologie du cerveau, "nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie complexe qui relie notre assiette et notre système nerveux, dans le monde des protéines, des vitamines, des sels minéraux, des lipides." |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code Couleur |
---|---|---|---|---|---|---|
SL10003134 | 641.013 BOU | Livre | ST LOUIS | Documentaires | Disponible |