| Titre : | Les agrumes : 2. Production |
| Auteurs : | Raymond LOUSSERT, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris [France] : Ediions technique et documentation, 1989 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-542-0 |
| Format : | 157p. / ill., couv. ill. en coul. / 24cm |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | agrume ; production ; vitamine |
| Résumé : | Cet ouvrage emprunte la démarche générale de la collection toute entière; c'est- adire qu'il refuse la diffusion des recettes techniques et qu'il entreprend plutôt, à partir d’exemples et d'illustrations, d'apporter des éléments e technique raisonnes proches de la pratique et du terrain. De la sorte, les techniciens et les agriculteurs de l’ensemble des pays méditerranéens pourront utiliser ces données techniques en les adaptant à leur situation locale afin de valoriser au mieux les enjeux techniques, économique et sociaux que présente la production des agrumes. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code Couleur |
|---|---|---|---|---|---|---|
| SL10002322 | 634.3 LOU | Livre | ST LOUIS | Documentaires | Disponible |


