Titre : | Cuisine : Tout faire soi-même |
Auteurs : | Raphaële VIDALING, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris [France] : Tana Editions, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-301-0238-3 |
Format : | 1vol. (71p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25cm |
Langues: | Français |
Mots-clés: | cuisine ; recette ; restauration ; petits plats |
Résumé : |
Faire soi-même sa baguette, son fromage, sa bière, c'est possible ? Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ? Du yaourt sans yaourtière ? Du saumon fumé sans fumoir ? Oui. C'est même assez facile. Et économique. Et drôle ! 40 recettes. De la moutarde à l'hydromel, en passant par le ketchup, le lait de coco ou les barres de céréales du goûter. Y compris des produits auxquels vous n'auriez peut-être pas pensé, comme le chewing-gum, le kéfir ou les croquettes pour chat. Du rêve à la réalité, un seul mot d'ordre : YAPLUKA ! |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Code Couleur |
---|---|---|---|---|---|---|
SL40221 | 641.51 RAP | Livre | ST LOUIS | Documentaires | Disponible |