Résumé :
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Vous avez de l'hypertension ? Votre médecin vous recommande de consommer moins de sel ? Ou alors c'est votre miroir qui vous supplie de drainer votre corps en ayant la main plus légère sur les aliments salés ? Vous trouverez dans ce guide des conseils et des recettes simples pour gérer votre apport en sel. Ces astuces en poche, à vous les plats riches en saveurs et bons pour votre santé ! Dans ce livre : les effets nocifs du sel sur la santé : ostéoporose, rétention d'eau, diabète...
Le mode d'emploi pour une assiette moins salée : les meilleures doublures du sel (vinaigre, curcuma, graines de moutarde...), 18 réflexes "stop-sel" à adopter, des vinaigrettes sans sel et leurs meilleures associations... ; 1 semaine de menus sans sel, du petit déjeuner au dîner ! ; l'abécédaire des aliments magiques sans sel : courgette, poisson, herbes aromatiques, épices... ; des recettes sans sel mais pas sans plaisir : Velouté d'asperges, Lasagnes, Fromages revisités aux herbes provençales...
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