Résultat de la recherche
21 recherche sur le mot-clé 'cuisine'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
texte imprimé
Réviser vos classiques italiens, Tiramisu, Risotto, panna cotta. En 100 recettes faites un tour d'Italie et réussissez à coup sûr vos pâtes al dente ! Un livre basique à garder dans la cuisine pour cuisiner presque toute l'année, à l'italienne.texte imprimé
Faire soi-même sa baguette, son fromage, sa bière, c'est possible ? Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ? Du yaourt sans yaourtière ? Du saumon fumé sans fumoir ? Oui. C'est même assez facile. Et économique. Et drôle ! 4[...]texte imprimé
Vous vous êtes toujours imaginé les plats libanais difficiles à préparer ? Ce livre va vous démontrer le contraire ! Composé de plus de 250 recettes simples et succulentes, il se destine tout aussi bien aux jeunes novices désirant se mettre à la[...]texte imprimé
Clémence LALLEMAND, Auteur ; Anne CHIUMINO, Auteur ; Sophie Mutterer, Illustrateur | Paris [France] : Bayard jeunesse | 2015100% cuisine du monde C'est parti pour un tour du monde en cuisine : 27 pays = 54 recettes dans ton assiette ! Des recettes délicieuses venues des cinq continents : entrées, plats, desserts et plein d'idées de sandwichs, boissons et sauces. Indi[...]document projeté ou vidéo
Dans la série L’Invention de la cuisine Paul Lacoste s’interroge avec les cuisiniers dont il fait le portrait sur les mécanismes de la création. Si chacun de ces chefs a sa propre approche et, dans sa cuisine, retranscrit à sa façon le monde qui[...]texte imprimé
Tracey CORDEROY, Auteur ; Joy BERGER, Illustrateur | Paris [France] : Editions Gallimard jeunesse | Folio cadet - premières lectures | 2013Milano participe à une émission de cuisine avec sa grand-mère sorcière. Mais interdit d'utiliser la magie ! Seulement, tout le monde ne l'entend pas de cette oreille... Quand on a une mamie sorcière, on ne peut jamais prévoir ce qui va arriver !texte imprimé
Le couscous est un plat d'Afrique du Nord, d'origine berbère, populaire dans de nombreux pays. Au sens strict, le couscous est la graine obtenue par agglomération de semoule de blé dur (fine, moyenne ou grosse). Il peut aussi accompagner ragoûts[...]texte imprimé
100 recettes indispensables pour les fans de barbecues et planchas Viandes marinées, légumes grillés, fruits rôtis… Vive les plats d'été !Asperges vertes à la plancha, Caviar d'aubergine, Côte de bœuf marinée et grillée, T-Bone sauce spéciale, T[...]texte imprimé
Kathryn STOCKETT, Auteur | 2009Chez les Blancs de Jackson, Mississippi, ce sont les Noires qui font le ménage, la cuisine, et qui s’occupent des enfants. On est en 1962, les lois raciales font autorité. En quarante ans de service, Aibileen a appris à tenir sa langue. L’insole[...]texte imprimé
Franco AMBROSI, Auteur ; Joris LUYTEN, Photographe | Le BallonDes recettes dont le succès ne fait aucun doute et en plus faciles à réaliser de quoi vous permettre de cuisiner sans être stressé et passé ainsi un agréable moment à table aux côtés de vos convives.