Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (5)
Affiner la recherche
texte imprimé
Les agrumes et leur production. Les agrumes et leur milieu. Connaissance de la plante. Les porte-greffe et les variétés. La multiplication des plants d'agrumes et les techniques de pépinière. Amélioration du matériel végétal et son contrôle sani[...]texte imprimé
Quels sont les ancêtres du cheval ?Qu'ont-ils apporté à l'être humain tout au long de l'histoire ?À l'époque des véhicules à moteur, quel est leur avenir ?Une invitation à découvrir les rêves et les mystères qui s'attachent à la plus noble conqu[...]texte imprimé
René DIDIER, Auteur ; Pierre GRECIAS, Auteur | Paris [France] : Tec & Doc Lavoisier | Collection de sciences physiques | 2004la chimie générale est la spécialité de la chimie qui,au-delà des innombrables composés chimiques,étudie les principaux processus dans lesquels ils entrent en jeu.Elle touche ainsi à la plupart des autres spécialités de la chimie et celles-ci on[...]texte imprimé
Identifier l'ensemble des gènes constituant le patrimoine héréditaire d'une espèce, tant en ce qui concerne leur séquence chimique que leur fonction et leur rôle dans l'économie globale physiologique, tel est l'objectif que s'est assignée cette [...]texte imprimé
Introduction. Propriétés physico-chimiques des acides aminés et des protéines. Propriétés générales des acides aminés. Propriétés générales des protéines. Les réactions chimiques et les interactions des acides aminés et des protéines. Dénaturati[...]